Берегите друзей

Геннадий Мысковский
Я так редко встречаюсь с друзьями.
Годы быстро уходят, а жаль.
Час за часом - вы видите сами,
Жизнь уносит в безбрежную даль.

Это время назад не воротишь.
На друзей не таите обид.
Не уверен, а всуе, не спросишь
И стирается в памяти вид.

Тех вещей и событий, что были
И могли бы тесней нас сплотить.
Только мы их отвергли, забыли
И, как прежде, продолжили жить.

Берегите друзей, их немного,
На своём повстречаешь пути.
Не судите. за промахи, строго.
Потеряешь, других не найти.

Верный друг вас поддержит, поможет.
В трудный час даст достойный совет.
Что имели, в тройне, приумножит -
Крепче дружбы понятия нет!