Десятый вал!

Вячеслав Зайцев 5
Из века в век человек понимал,
Что он, лишь, пылинка в Мироздании!
В любой момент взойдёт «десятый вал» –
Стихией ударит в наказание!

Закон судьбы суров, но справедлив –
Мы все зависим, лишь, от Божьей воли!
Слаб, жаден человек и суетлив,
Жизнь каждого частичка общей доли!

Когда-нибудь, однажды, мы поймём;
Не веря или веря в Бога, в Вечность –
В конце концов, все к Богу мы придём,
Познаем Божий суд и бесконечность!

       13.09.2019.