Ты похожа с Луной

Андрей Константинов 3
У прозрачной воды
Ты часами сидишь,
И кругами следы
Говорят,  что грустишь.
Я хотел бы сказать,
Только что говорить,
Твою боль не понять,
Лишь тебе с ней дружить.
Но как выйдет слеза,
Ты вернёшься домой,
И сияньем лица
Ты похожа с Луной.