Поиграем, мальчик, в мячик

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОИГРАЕМ, МАЛЬЧИК, В МЯЧИК.
Поиграем, мальчик, в мячик? 
Протяну тебе я пальчик!
Если мячик мне подаришь.
Моей ручкой поиграешь.
Светлана Ламбина Лана Веточка