Похожи. Посвящение С. Т. 2128

Дмитрий Ахременко
Светлана, мы с тобою так похожи,
Как близнецы, не отличить, порой,
Мы сохранили светлый непокой,
Что делает нас чуточку моложе.

Тебя Люблю, и ты же Любишь тоже,
И не назвать фальшивою игрой,
То чувство, что создали мы с тобой,
Любовь, где видим мы подарок божий.

Мы так похожи, значит на века
Ты будешь для меня всегда близка
И сердце будет снова биться чаще.

Лишь для тебя, моей души рассвет,
И грусти нет и прошлой боли нет,
Мы рядом и мы Любим в настоящем.