Не найду сравненья. Посвящение С. Т. 2129

Дмитрий Ахременко
Светлана, не найду сравненья,
Таких как ты мне не найти,
Ты роза, что должна цвести,
В плену у красоты весенней.

Моё святое вдохновенье,
Мой нежный свет в конце пути,
Всё то, что я смогу найти,
В тебе находит воплощенье.

Ты лучше всех, и это знай,
В тебе есть песня птичьих стай
И нежный шёпот листопада.

Прошу тебя, сумей сберечь
Всю красоту и нежность встреч,
Их помнить нам с тобою надо.