Не так!

Анатолий Токаренко
Сегодня многое вокруг не так, как я хотел ...
Ну, что поделать тут! Терплю, как я уже терпел!
Сегодня многое вокруг основано на куче врак,
Поддерживающих в мире общий беспредел ...

Сегодня мир наш этот странный словно оборзел:
Опутал соц.сетями нас, рассудком нашим овладел ...
Запудрил нам мозги ... Мешает нам работать ...
Подсовывает вместо Дела кучу мелких дел !

Сопротивляюсь я ему повсюду ... Как могу!
И разум свой для Дела берегу!

                14.09.19