Давай в бокалы осени нальём...

Алексей Архипов
Давай в бокалы осени нальём,
и выпьем их с тобой на брудершафт,
чтоб осень в руки кисточки взяла,
и в золото раскрасила ландшафт.

По осени давай ещё нальём,
и бабье лето в гости будем ждать,
тепло вернётся снова на чуть-чуть,
чтоб любоваться осенью, мечтать.