Приходи ко мне сегодня, выпьем чаю

Еленка Миронова
Приходи ко мне сегодня, выпьем чаю
С пирогом и ягодным вареньем.
Я еще сегодня угощаю
Из наливки грушевой глинтвейном.
Приходи, с тобой проводим лето,
Встретим осень с золотым паденьем,
Приходи, когда так сильно просят -
Не хочу одна быть в день рожденья.
Я люблю природы перемены
Обновленье красок и пейзажей.
Все труднее просто скрыть волненье,
Ожидая встречи скорой нашей.
Я все помню, только лист рябины
Пожелтеет и слетит на землю,
Вечеров черёд настанет длинных,
И дождям природа будет внемлить.
Паутинок серебристых нити
На ветвях повиснут украшеньем,
И начнется новый ход событий.
И настанет миг принять решенье.
Но  пока у нас еще осталось время,
Приходи с тобою выпьем чаю,
И развеем все мои сомненья,
И прогоним все мои печали.