Помолись за меня

Елена Максимова 8
Помолись за меня всей душою,
Такой доброй... Такою большою...
Может быть станет легче (чуть-чуть)
Мне сегодня (под утро) уснуть,

Чтоб во сне мне твоем очутиться,
Просто каплей соленой с ресницы...
Или может быть - ласковым ветром.
Хочешь, буду (сегодня) рассветом

Я твоим?.. Чтобы ты улыбнулся...
Чтоб счастливым (однажды) проснулся.
Всей душой за меня помолись...
На мой голос в ночи - обернись!



21 августа 2019 год

(картинка из интернета)