Забвение

Фролов Виктор
Листва желтеет и желтеет,
Темнеет в берегах вода.
Лучи светила твердь не греют,
Уходит осень в никуда.
"
Ты смотришь вдаль, на дол и нивы,
Как будьто в глубь ушедших лет.
А, разве, эти годы живы?
И да, и нет, и да, и нет.
"""