Занавеска и ветер

Елена Максимова 8
Занавеска дрожит на оконце,
По ночам ей прохладно без солнца...
Прилетал к ней возлюбленный ветер:
- Самый нежный на всем белом свете,

Чтоб прозрачности легкой коснуться,
Провалится в нее... Не проснуться...
Оказаться на пике безумства,
Ведь любовь - сумасшедшее чувство...




23 августа 2019 год*

(картинка из интернета)