Инквизиция

Владислав Румянцев 3
Инквизиция!Опять инквизиция!
На распятие Христа снова кровь.
Сколько можно жить с глупыми лицами?
Сколько мучить тебя мой Господь?

Я не выдержу!Гвозди выну я.
Чтоб не мучился!Чтоб воскрес!
Ты мне снишься так.Я люблю тебя!
Но смеются все:"В тебе бес!"

И пойдём с тобой.Там апостолы.
Заждались тебя ученики!
Хлеб.Вино...А ты грянешь по столу:
"Как же так поступить вы смогли?"

ВЛАД...2016 год