Зеркальна в мире, только...

Аримнамбо
Зеркальна в мире, только Пустота,
Всё остальное, искажение реалий,
По той причине, что Пустота на всех одна,
Чего не скажешь об иллюзиях Творца,
А может и души, что заплуталась в них,
Без должных оснований......)))