Откуда же ей знать...

Юрий Коган
Другого Моцарта не знаю,
Есть только Юра на примете,
Под его рифмы засыпаю,
С его стихами утро б встретить.

Ольга Дудко 2



Я верю, что мадам Дудко Вторая,
Она другого Моцарта не знает,
И обессилив здесь в чревоугодии,
Всё пишет на пародии пародии.

Скроив своё всё творчество в успех,
Она не видит, что лишь только смех
Тут могут вызвать все её творения,
А чтобы их читать, нужно терпения.

И что же удалось мадам Дудко?
Увидеть в её творчестве легко,
Что для неё закрыты переправы,
Туда, где смысл преобладает здравый.
Что юмор её, это без сомнения,
Погиб задолго до её рождения,
И главное, что вовсе не враньё,
Что мудрость в старости не тронула её.