Порадоваться. Будем. Ряд стихов

Вера Ланькова
Порадоваться хочется с тобой,
Любовь моя, Любимый, Светлый!
Ты моих нежностей сиреневый
Альбом. И розами-тюльпанами
Поют наши Надежды.

08.09.19



Мы с тобою светлы и добры,
Разукрашены полем зеленым.
Наши чувства глубоки, святы.
Ты  - мой Рай! И полет
Васильковый!

08.09.19


Ты рядом, в сердце, на земле.
Ты в мыслях, чувствах-операх!
Ты Свет моих святых Надежд,
А еще берег райский, огненный!

08.09.19.+2023год



Люблю тебя! Ты в сердце
Насовсем! Тебя я жду
В Обители Господней!

Здесь столько слов и ритмов
К высоте, что хочется с Тобою
Поделиться! Милый! Звездный!
08.09.19


Зови меня к высям дивным!
Зови меня к розам Счастья!
Влеки меня в Край, Любимый,
Где вместе мы в Света власти!

08.09.19


Я уповаю на Господа! На ангела
Твоего, своего. Я ищу в Небе ответы
На вопросы простые и сложные.
Мне хочется верить в Добро.

08.09.19



Я с тобою. где бы ты ни был!
Помню Свет твоих очей, Любимый!
Пусть скитания пока что. Полно!
Жизнь наладится, мы вместе сдвинем
Горы!

09.09.19


Ты улыбаешься, и улыбаюсь я.
Мы рядом, рядом - это дивно.
Нас паруса влекут в Любовь!
От нежности и неги мне
Тепло с тобой, Любимый!

08.09.19.+2023год


П.с.: память мучеников Адриана и Наталии