Давненько не был на Кавказе лет тридцать не был и

Станислав Прохоренко
Давненько не был на Кавказе…
Лет тридцать не был и в Крыму.
Что изменилось?
Розы в вазе
И каждый спит по-одному.
И внуки ходят в садик, в школу.
И дети все своей семьёй
Живут компанией весёлой,
Не забывая путь домой…