Вот так, надёргают с утра

Станислав Прохоренко
Вот так, надёргают с утра
И ты уже не тот,
К врачам психическим пора,
Хотя не идиот
И можешь что-то людям дать
По первое число.
Не надо только волновать
Работать головой мешать
И делать всё назло.