Ты вошла в мою жизнь...

Мария Нечаева 2
Ты вошла в мою жизнь,словно фея
Наполнив радостью чувства...
Как же любил я тебя и лелеял
Без тебя мне моя Муза грустно.

Я верил тебе, считая Богиней
Летел на призыв любви...
Была со мной ты счастливой,
Лишних слов мне не говори.

Не говори, что кончилась любовь
Что чувства наши все остыли...
Я люблю тебя повторяю вновь и вновь
А ты шепчешь тихо милый, милый...
 
Всё можно преодолеть любимая
Ведь чувства наши не остыли
Ты для меня самая милая...
Как молоды и счастливы мы были.

Только любовь дарит крылья...
Что хочется взлететь в поднебесье
И там с полёта птичьего
Запеть для тебя песню...

Ты вошла в мою жизнь,словно фея,
наполнив радостью чувства...
Как же любил я тебя и лелеял,
Без тебя мне моя Муза грустно.