Ну, и что, что осень!

Олеся Лада
Ну и что, что осень! Как она тепла!
Птицы разминают свой размах крыла,
По шуршащим листьям хрустоватый шаг,
Сдерживает лето шаловливый маг.

Зачехлились лодки, не скрипит весло,
Но ещё ласкает летнее тепло,
И ещё играет в волосах Стрибог,
И моей улыбкой радуется Бог.


13 сентября 2019 г.