В твоих глазах. Посвящение С. Т. 2138

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах вся прелесть Рая
Светлана, ты - мой яркий свет,
И скажет сердце, замирая,
Тебя прекрасней в мире нет.

В твоих глазах святое чудо,
Как будто радость и печаль,
Я за тебя молиться буду,
Мне для тебя судьбы не жаль.

В твоих глазах покой небесный
И счастье сладостных минут,
Как будто благостные песни
Мне в небе Ангелы поют.

В твоих глазах всего так много,
В них есть волшебная страна,
И счастья долгая дорога,
Что для меня всегда нужна.

В твоих глазах я замечаю
Всё то, что так давно искал,
Лишь ты одна, моя родная,
Мой мир, мой свет, мой идеал.

В твоих глазах печаль земная
И радость всех иных миров,
Других, таких как ты, не знаю,
И знать, наверно, не готов.

В твоих глазах, таких бездонных
Лишь для меня заключены
Судьбы священные законы
И самые цветные сны.