Когда плачут мужчины

Николай Филин
Папа плачет?! Быть не может!
Изумленно смотрит сын.
А в руках он видит ножик!
Ну и ну, вот так картина!
Что, себя порезал папа?
Так мужчины же не плачут...
Подошел поближе мальчик.
О, так папа ныне стряпал!
А в руках наполовину
Он держал раздетый лук.
Вот он, кто тот самый злыдень
И виновник слез и мук!
            10.09.2019