Юбилей

Евгений Шашанов
Здравствуй осень золотая.
Время мудрости седин.
Года летят как птичья стая.
Прошло уж семьдесят годин.
Были годы взлёта и удач,
Счастья и душевной боли.
Но от жизненных задач,
Расслабляться организму не позволим.
Что, нам прошедшие года.
Душой всегда мы будем молодыми.
И пусть беда, нам  будет не беда,
Пусть головы украшены седыми,
Волосами, Что нам этот цвет!
Цвет  жизненного опыта и мудрости.
Мы на земле оставим след.
И нипочём болезни все и трудности.