Не хочу тебя терять. Посвящение С. Т. 2139

Дмитрий Ахременко
Я не хочу тебя терять,
Как будто истину земную.
Светлана, обниму опять
И всей душою поцелую.
 
Ты рождена в ночи сиять,
Узоры нежности рисуя,
Даря покой и благодать,
И счастья ласковые струи.
 
Я буду рядом навсегда,
Я без тебя и жить не в силах,
Ведь ты, как яркая звезда.
 
Ты сердце лаской покорила,
Я пронесу сквозь все года
Твой образ ласковый и милый.