Святая Фея. Посвящение С. Т. 2140

Дмитрий Ахременко
Светланочка, святая Фея
Тобой одной всегда живу,
Открыв своей души главу.

А без тебя Любви не надо,
А без тебя судьба мертва.

Хочу я слышать сердце рядом,
Как будто прелесть волшебства.

Пусть время движется быстрее,
Пусть ветер унесёт листву,
Своей Любви я не порву.

Светланочка, святая Фея
Тобой одной всегда живу,
Открыв своей души главу.