а голубые города из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А голубые города.
А все пески оттуда.
И серебристая вода,
Похожая на чудо.

А мост скрипит и не скрипит.
И падает устало.
Песок у окон шелестит.
Потом его не стало...

И только плачет тишина.
А осенью когда то...
Я шел я шел за тайной сна.
С заката до заката...