Душа не редко встречается...

Аримнамбо
Душа не редко встречается с бессмыслицей из слов,
Особенно заметно это в спорах и дискуссиях,
Где с пеною у рта, кричат, не ведомо, о чём,
А накричавшись, расходятся довольные, но грустные.......)))