Лунный диск на небе синем...

Людмила Бейзина
Лунный диск на небе синем,
Серебрится на нем иней,
Так кусочек паутины,
Часть придуманной картины.

Любопытствующий взор
Обнаружит свой узор,
Что поднимет настроение...
Мы с тобою два решения,

Мы с тобою два решения
В биквадратном уравнении,
Нужно сделать подстановку,
Получить чтоб рокировку.

Мы с тобою раздвоились,
И в друг друге растворились,
Станем минусом и плюсом,
Будем медленным мы блюзом.

Пусть танцуют под с Луною
Все, кто встретятся со мною
Все, кто встретятся с тобою
Пусть танцуют под Луною.