Опора России

Леонид Мочалов
Современный бизнес в стране "опора России".
Его величеством нашу страну развалили.
Диванные партии губят народ России.
У каждой партии амбиционные цели.

Взять всю власть страны в свои кровожадные руки:
Обогащайся, как можешь, их личные цели,
Нацпроектами будем все строить будущее.
Верните в казну миллиарды украденные.

Нацпроекты -национальная страны беда,
Вот такой Россией, с ней не справится никогда.
Всё богатство той Советской страны в частных руках.
На грабеже народа гибнет страна на глазах.

Будущего у нашего народа в стране нет:
У любой партии России один аргумент,
Всё в своих руках, не меняя конституцию,
Только в своё время смогли сделать большевики.

Народу говорят то,чего от власти хотят.
Он уши развесил, а его топят, как котят.
Борьба идёт за жизнь народа в свой личный карман,
Обогащайся, как можешь, пока в стране туман.