Погоды нет

Александр Николаевич Молчанов
 – сплошная непогода, не тащит интернет, и так опять полгода!? Но это всё же жизнь, когда так много смерти. Как черви развелись на дохлой туше черти и ждут, как затрепещет огонёк любви лампады, и кто-то скажет вдруг: «а мне такой любви не надо…» Мой уголёк души, чертяги, не дождётесь, я помолюсь – вы обойдётесь.