Осени цвета...

Адриана 2
Расстелился туман по низинкам,
Кисеёй занавесил прозрачной,
По овражкам лесным, по тропинкам,
По просёлочным и по дачным.

И глаза твои стали печальные,
Чайно - рыжие, осени цвета,
Я слова в них читаю прощальные,
Вспоминаю ушедшее лето.

Не догнать его жаркое, звонкое,
С поцелуями страстными , нежными,
На полянках с ромашками ломкими,
С одуванчиками белоснежными...