Двадцать восьмая наша осень...

Татьяна Клещина
Вот так по жизни рука об руку идём.
Очередную осень жизни вместе ждём.
Любви и нежности букет ты даришь мне,
И нет счастливее меня на всей земле!

Двадцать восьмая осень с нами как всегда
Семьи начало праздновать пришла.
Никелированный блеск наших отношений
Заметен, в этом никаких сомнений.

Мы золотого света будем ждать с тобой,
Чтоб озарить тем светом путь земной.
Пусть множатся семейные года,
Мы будем счастливы как прежде и всегда!