Я-Кот

Ирина Столбова 2
Пришла суббота!
Что же я ?
Мне мыслить вовсе неохота
Когда б была вовек моя
А так-одна лишь тягомота!
К семье своей ты умотала
А я один-ведь Я-же Кот
Ну помурчу я для начала
Но кто теперь меня поймет!
Клубком свернусь на нашем ложе
И снова сладко задремлю
Свобода мне всего дороже...
Посплю,поем,и помолчу!