Концептуальным мыслям - первый блин

Валерий Казанжанц -2
Концептуальным мыслям - первый блин,
второй -   постмодернизскому течению,
а третий, как обычно, - за Берлин
согласно рефлекторному давлению.

К обеду были розданы  призы.
В меню опять: икра, колбаска, пиво...
Элитная прослойка и низы
вели себя подчёркнуто красиво.

Потом концептуальной приворот
над обгоревшим валенком склонился,
постмодернизм - работ невпроворот -
со взятием Берлина... созвонился.