Если бы,... Кто Знал?

Мэй Маргарита
В  Темноте ... Крадусь ...По  Дому !
Боясь ... Разбудить Жену ... И Детей  !
Жена , мне как всегда ... устроила Засаду !...
Любить ... не  Хочет Сама , ...Но ,
И , что б ,Другим  Не  Достался ... !!!
Сторожит ... , меня , как овчарка ...!!!
Ах, ... как это Некрасиво ! ... И  Обидно !
Если бы , ... Кто  Знал ???...