Непогода

Владимир Саушкин 2
Сильный  ветер  в окна  воет! -
В  доме я один! - бессонный...
Воем  ветра - потрясённый...
И к тому же - сердце  ноет...

И при  этом - в  Темноте! -
растелившейся  средь  комнат...
Я - один! - забыт! - не помнят...
Мы с Тобой - давно - не  те...

Непогода   усуглубляясь -
растревожила  нещадно...
Я бранюсь: нецензурно-непечатно ...
С Непогодой! - не  с  соседкой -
в Темноте  я  забавляюсь...

За окном - там  Хор  Стихий! -
Грудь моя спокойно дышит...
Тишину - мой слух - не слышит! -
Я пишу - Тебе  Стихи!