14. 9. 2019 Суббота Утро

Валентина Шенягина
... Утро. Хорошее , доброе , вечное ...
Красивое очень и человечное
Приходит на Землю , как благодать Бытия
И Человечество - радо Ему и Земля ...

Канули в Лету летние грёзы ...
Ещё далеки Зимы русской морозы ...
Отдыхает .., отдав урожай плодовый свой ,  сад
Птицы ... на Юг суетливо спешат

Дымок аппетитный тянет из печки
Берёзы бросают в Прохожих сердечки
Так : молчаливо ( Господь не дал Им Речи )
Они говорят Людям  о том , что Мир - прекрасен и ВЕЧЕН :
И ВСЁ возвратится на круги своя
Иначе не может : круглы Светила .., Земля ...

И за Осенью , Зимою - Весна возвратится
И снова , курлыча , вернуться на Родину Птицы
И Солнце лучами весь Мир обоймёт
И опять снова вся Земля расцветёт