Hurakana

Сэрас Марк
Под водопадом виски, милая моя
девочка - бог, мощнее Hurakan'a.
Хватит в тебе сил чтобы снести мир
опасней урагана, девочка остынь.

Головой качает, набирает скорость
 325 на макс. садит нежный голос.
 IQOS скурит за ночь, в руках сигареты
девочка плеяда, таких больше нету.

зайчиком стреляет, наболеет всех
и обманет лучших, хотя лучше нет.
Опустошая деньги - чужие кошельки,
смехом улетает а я всё позади.

Под водопадом виски, милая моя
девочка - бог, мощнее Hurakan'a.
Хватит в тебе сил чтобы снести мир
опасней урагана, девочка остынь.
Ты танцуешь странно, в одном клубе мы,
басы стучат - стаканы, ноты, в дыме ты
и только почему-то в восторге все они,
что мне твоим предкам,
что ты видишь сны!?

Постить в инсту фотки, твоя задача
набрать как можно больше
самых важных лайков.
Я сижу, смотрю - комменты под вопросом
и понимаю, что ей до ****ы,
ей похуй, в общем.

"Я бы ей сейчас"
"Вот это супер жопа"
"Парни, вы не знаете,
ей вот сейчас сколько?"
"Ребят, не кипишуйте, ей всего 16"
- "Да че ты загоняешь,
я видел её в бразерс."

Её не остановишь, она взорвёт дорогу
и где-то ночью пьяной заблудится одна,
её найдут, но сделают всё то-же -
на что мне плакалась примерно позавчера...

Под водопадом виски, милая моя
девочка - бог, мощнее Hurakan'a.
Хватит в тебе сил чтобы снести мир
опасней урагана, девочка остынь.
Ты танцуешь странно, в одном клубе мы,
басы стучат - стаканы, ноты, в дыме ты
и только почему-то в восторге все они,
что мне твоим предкам,
что ты видишь сны!?
...