Но за давностью лет

Фёдор Гельм
Прощения просишь,но толку не будет,
              Всё ясно с тобою,сегодня,и впредь.
Но всё-же,давай,от меня не убудет,
                Ещё не такое случалось терпеть.

Потом же ты будешь ругать ежечасно,
        Но словом меня ты не сможешь убить.
Давай,говори,как ты нынче несчастна,
          А я злой тиран неспособный любить.

    Но ты не забудь,расскажи между делом,
И так постарайся,чтоб было без врак.
        Признайся уже,как добра была телом,
Но не для меня,потому ты мне враг.

            И все свои нюни оставь уже что-ли,
Нет веры тебе,не сейчас,ни потом.
                А что до меня,я избавлен от боли,
И сам себя бить не намерен кнутом.

           Прошло уже всё,унесло листопадом,
Всё ясно и классно,и жалости нет.
   Ты мне не пиши,и звонит впредь не надо,
А я всё прощу,но за давностью лет.


5:36         14.09.2019        Унна