там, за горизонтом, Украина, vol. 2

Денис Падалкин
мы вдвоём с тобою край пересекаем,
там, за горизонтом, Украина впереди,
ничего не ждём и ничего не знаем,
у костра в степи пока сидим.

ты любимая моя, одна такая,
я кочевник, я бродяга, чингизид,
мы вдвоём с тобою край пересекаем,
там, за горизонтом, Украина впереди.

14/09/2019