Заветная Цель

Сергей Савенков 3
Глядеть на всё нужно смелее
Шагая по вёрстам дорог,
Причём, ни о чём не жалея –
Как собственной жизни – Пророк!

Заветная Цель, как и  Воля,
Всегда открывают пути,
К Земным горизонтам раздолья,
Куда мы желаем идти!

Жизнь так и устроена Небом,
Что мы режиссёры её.
Когда наполняемся Светом,
Находим в ней, Счастье своё!

Оно как дыхание наше,
Должно быть всегда, как сейчас.
С Мечтами легко идти дальше,
Куда Небеса зовут нас!
   Сергей 14.09.19