Еще раз про ежей

Юлия Селиванова 3
Вы видели в автобусах ежей?
Среди толпы их незаметно сразу.
Но лишь по радио услышат "Лебедей" —
Хлоп, сразу в стойку, будто по заказу.

Стоят, не шелохнувшись, не дыша,
В навеянном мелодией гипнозе.
А на ресничках черных, чуть дрожа,
В немом экстазе выступили слезы.

Наверно, вы не верите, друзья,
И спросите меня, откуда знаю?
На это я отвечу, не тая:
Все очень просто - я сама такая.