Нас становится меньше

Татьяна Уляшева 2
Нас становится меньше и меньше!
Наше призрачно братство как дым!
Я к подруге зашла на страницу,
 А там жуткое слово СКОРБИМ!
Мы с ней не были лично знакомы,
В одноклассниках как то сошлись.
Пара комментов, несколько лайков-
Вкусы общие сразу нашлись,
Ненамного она была старше,
Но казалась намного мудрей.
Может быть атмосфера инета
Добавляла весомости ей.
.Добротой,оптимизмом лучилась.
Никому не доставила зла.
Тосковала всю жизнь по березам,
Но на юге всю жизнь прожила!
Ничего я о ней не узнала,
У нас не было общих друзей
Для меня теперь нет человека,
Чтоб узнать поподробней о ней!
На земле не бывает бессмертья
Хоть ты как уважаем, любим!
И сливаются в черную строчку
На душе: Помним. Любим. Скорбим!

        07.09.17г.   Памяти Татьяны Останиной   (Бахчисарай)