Не устану никогда

Сергей Тумаков
А не заёбся "попадать"!
В пирамидки меня мать
"То - собрать? А то - порушить"?
Учила, и - некуда послать,

А Отец? Тот не дробил,
Где я попутал? - Тем и бил!
И когда не то, - "всосу"?
То отправляйте, прям, - к Отцу.