Я помню то мгновенье

Валентин Загурский
Настало утро в сентябре,
Я помню день, живёт во мне.
Тебя я встретил в шумном дне.
Гремела музыка в душе.

Сегодня вновь пришла ко мне.
Ты мой спаситель в тишине.
Тебя увидел в сентябре,
То было счастье в чудном дне.

Тебя обнял и нежно целовал,
В любовной страсти всё сказал:
Как я люблю и долго ждал...
Твой образ милый я познал.

Ты обещала быть со мной,
И помнить обо мне в страстной.
Любить, как человека на земле.
Делить всё пополам в беде.

Теперь ушло то время в седине.
И нет той ласки в тишине.
Живём мы в жизни исполины,
Как горные вершины, не делимы.

Они живут своей судьбой,
И пылкость дружбы нет такай.
Над ними вьются облака с тоской.
Они уйдут,а мы останемся с тобой.

Вере Владимировне, моей жене.
!4 сентября 2019 год.Редкино.