Волчья привычка

Алексей Гусев 5
Слова – предатели летят
Из уст в безгрешное пространство,
Не раз за них, ведь, будешь клят,
Есть в словоблудьи постоянство.

Каких зароков не давай,
Но будто выдувает ветер
Тирады фраз, как звонкий лай,
Составленный из слёз и сплетен.

Из мира впитывая грязь,
Сливаем в Души непрестанно,
С людьми налаживая связь,
Той грязью делимся спонтанно.

Удивлены, что мир не чист,
А сами гниль в него бросаем,
Судьбы был белый, светлый лист,
В нём пятна сплетен оставляем.

Летят предатели – слова,
Нужна средь псов привычка волчья,
Чтоб не болела голова,
С людьми общаться нужно молча.