Возрождение

Геннадий Перминов
О, чудный сон взорвал ночной покой!
Своей души не ведал я порыва
В столь поздний час:  блистательна, красива...
Твой образ вдруг возник передо мной.

Тебя увидеть вновь уже не помышлял.
Затеряны в годах воспоминания.
И вот - сюрприз из недр подсознанья.
Я с замиранием сердца ликовал!

Я тихо жизнь давно свою влачил
В плену у одиночества смиренно.
Читал, скучал и мыслил суверенно,
Былые раны сердца излечил.

Я внял всю блажь и глупость заблуждения:
Страсти унять и думать о душе,
Судьбы своей бояться не обидеть...

Хочу любить до головокружения!
Быть "пескарём премудрым" - не по мне!
Жизнь положу, чтоб вновь тебя увидеть!