Вы женщина особенного круга

Валентин Помонд
Я знаю,что ничем Вас мне не удивить,
Вы женщина особенного круга.
Вы делаете удивленный вид
услышав новости от Друга!

На самом деле,Вы их знаете давно,
Но не хотите огорчить потуги Друга.
А,ему нужно от Вас что?
Чтоб счастливы Вы были
в этом Мире грубом!

Увидеть светлый лучик Ваших глаз,
Чарующую всех приятную улыбку.
Чтобы при встречах каждый раз,
Он смог понять,что счастье
очень зыбко!