Стремительным ветром

Елена Юрьевна Амелина
Вся жизнь вперёд рвётся,
Несётся стремительным ветром,
Меняется жизнь
Искрящимся фейерверком,
А ты всё идёшь
Протоптанной тропкой своею,
И не свернёшь,
Иначе идти не умеешь,
И душу свою
Не хочется просто глушить,
Мечтаешь о том,
Что так хочется хорошею жизнью пожить...

*****************************************
Рецензия Сергея Кузнецова 32 от 15.09.2019

Мы все у времени в плену
И все идём своей дорогой...
Сбавь темп пастух - тебя прошу;
Хочу пожить душой свободной...