Утреннее

Кивалс Рузам
Ты лежишь на моей постели,
Так маняще близка,желанна.
Кто придумал начало недели,
И вставать на работу рано?

Притомилась моя богиня.
Ведь полночи в оргазмах билась.
Твоё тело-моя святыня!
Да такая,что мне и не снилось.

На тебе нет такого места,
Где б мои не касались губы.
Всю измял я тебя как тесто,
Нежно-нежно и пошло-грубо.

От желанья к тебе сгорая
Быстро сбросил свои одежды.
Запах твой глубоко вдыхаю,
Погрузившись в тебя как в бездну.